.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Other
Air Mata Pengantin

Air Mata Pengantin



BAHAN-BAHAN:


  •  15 gram biji selasih
  •  300 Gram blewah
  •  100 gram Nata de Coco 
  •  1 Bungkus Agar-agar warna putih
  •  175 ml sirup coco pandan
  •  100 gram gula
  •  600 ml air
  •  Bahan pewarna kuning, hijau dan merah
  •  Es yang di serut


CARA MEMBUAT:


  • Gula direbus bersama agar-agar sampai mendidih.
  • Pisahkan ke wadah menjadi 3 bagian, beri pewarna makanan, kuning, hijau dan merah pada tiap bagian yang berbeda, dinginkan dan parut kasar.
  • Masukkan agar-agar, nata de coco, blewah, dan selasih.
  • Tambahkan es serutnya di atasnya, 
  • Sajikan.
Comments
0 Comments

0 komentar :

Menjadi orang yang lebih baik supaya nanti dapat menjalani kehidupan dengan nyaman dan menyenangkan. Biasakan memasak supaya nanti kamu senang hati saat sudah memiliki kewajiban untuk menghidangkan makanan bagi orang-orang yang kamu cintai...
 
Belajar Masak 2017 RESEPKU